Подобрать заведение, где бы были воплощены все пожелания к интерьеру, атмосфере, цветовой концепции крайне сложно. Свадьба в шатре – это воплощение не только всех пожеланий молодоженов, но и реализация самых смелых идей, которой займутся специалисты компании Didzher. Любимое место влюбленных, самые романтические панорамы, уединение с природой вдали от шумной городской суеты – мы сможем предложить шатер для свадьбы в любом городе, в любой местности независимо от особенностей ландшафта.

Все рестораны на дату свадьбы заняты? В городе нет достойного заведения для желанного формата торжества? Трудно найти ресторан, в котором бы устраивала и кухня, и дизайн интерьера, и высокий уровень обслуживания? На все эти проблемы есть одно мудрое решение – провести незабываемую свадьбу в лоне природы, на свежем воздухе, в окружении поющих птиц и шелеста травы.

Даже те приглашенные, кто не является приверженцем отдыха на природе, изменят свое мнение и по-новому взглянут на выездной праздник! Ведь это максимум уюта, комфорта и цивилизованности с твёрдой поверхностью под ногами (полы-подиумы), закрытой от насекомых и ветра площадкой, с танцполом, радующим живой музыкой и цветными огнями спецэффектов.

Свадьба в шатре объединяет все лучшее!

Зачем ограничиваться тем, что предлагают рестораны и кафе в вашем городе для проведения пышных или скромных торжеств по случаю бракосочетания? Свадьба в шатре способна сочетать в себе любые прихоти виновников торжества. Организовывая свадьбу такого формата, вы сможете выбрать для себя:

Свадьба под шатром предполагает воссоздание креативной идеи с нуля. Все, начиная от разработки интерьера до создания особой атмосферы зависит от предпочтений влюбленных, поэтому это будет гарантировано "свадьба мечты"!

Веселье на открытом воздухе вдали от серой архитектуры имеет еще один важный плюс – всегда можно разнообразить праздник незабываемым фейерверком, использовать различные спецэффекты на первый танец: стелящийся дым, холодное фонтаны, конфетти и серпантин, использовать горящие надписи, и многие др. Воплощая в жизнь любую из этих идей, не нужно получать разрешение от заведения, с которым заключен договор на проведение свадьбы. Вы вольны украшать феерично свое торжество так, как велит вам ваше сердце.

5 причин выбрать свадьбу именно в шатре на природе

Для вас несомненно лучшим решением будет проведение торжества по случаю бракосочетания, если вы:

  1. Хотите выделиться, организовать по-настоящему стильный праздник, не схожий с другими, не имеющий аналогов среди ваших знакомых, о котором будут говорить долго.

  2. Желаете получить сочные, оригинальные фотографии на уникальном фоне не только шатра, но и красоты природы. Для фотосессии не нужно ездить по схеме достопримечательностей, ведь лучший фон и идеи преподнесет сама природа.

  3. Имеете личные представления об идеальном интерьере, которые можно воплотить, используя шатры нашей компании.

  4. Мечтаете о персональной площадке, которая будет включать в себя все согласно вашего вкуса: от цвета поверхностей до отделки посуды.

  5. Следуете европейским модным тенденциям, ведь свадьба на свежем воздухе является пиком популярности среди селебрити всех стран мира.

Такое торжество – это всегда уникально, красиво, впечатляюще и роскошно. Побывать на вашем празднике любви будет честью для каждого гостя!

Оформление шатров

Свадьба под открытым небом уже сама по себе является уникальной. Чтобы добиться особой чарующей и романтической атмосферы, презентабельности внутреннего пространства и статусности события, нужно со вкусом, тонко и грамотно расставить акценты в декоре.

При оформлении свадебных шатров используются такие инструменты, как драпировка тканью неэстетичных конструкций, канделябры, оригинальные потолочные конструкции, элитные люстры, дающие не только свет, но и роскошь. Мебель прячется под роскошными скатертями, увенчанными бантами, живыми цветами и не только!

Невозможно получить истинное удовольствие от свадебного торжества, не имея удобной мебели. Комфортабельные, элегантные столы и стулья, барная стойка и многое другое – у нас найдется все, что требуется для удобства, зонирования пространства и реализации креативных идей.

Длиться свадьба за городом может до глубокой ночи, для чего необходимо как внутреннее, так и внешнее освещение территории. В арсенале оборудования для шатров имеются современные системы подсветки, основного и направленного света, специализированная техника для свето-эффектов.

В зависимости от времени года и погодных условий шатры оснащаются системой кондиционирования, обогревательными приборами, системой увлажнения воздуха и т.д. Для бесперебойной работы музыкальных электроинструментов, акустики, звукового оборудования, освещения предоставляется надёжный генератор (если поблизости отсутствуют электролинии или возможность подключения к ним).

Особенности проведения свадьбы в шатре на природе

Свадьба на открытом воздухе является эксклюзивным мероприятием, поэтому отличается от стандартного празднования в заведении некоторыми особенностями:

  1. Бюджет. Стоимость проведения такого празднества превышает финансовые затраты на классическую "закрытую" свадьбу в среднем в 1,5 раза.

  2. Время. Организационные вопросы, вывоз и монтаж тентов, шатров требует 2-3 дня, поэтому подготовка начинается за несколько дней.

  3. Декор. Чтобы воплотить все желания по оформлению внутреннего и внешнего пространства, нужны дополнительные затраты. Заказывая шатры в Didzher, вы можете выбрать все необходимое декорирование, получив большую скидку.

Принимая такое решение, как свадьба на природе, вы словно становитесь художником, рисуя на холсте собственное видение прекрасной церемонии и вечеринки, ее стиля, палитры любимых оттенков, декора. Мы сможем в точности перенести все желания до мельчайших деталей в реалию, которые останутся в сердце каждого.

Этапы организации свадьбы под шатром

Свадьба в шатрена природе требует профессионализма и слаженной работы специалистов, которые поэтапно выполняют комплекс работ.

  1. Производится выезд замерщика на планируемое место праздника для его осмотра и оценки ситуации, определения вида шатра, ознакомления с пожеланиями клиентов.

  2. Выбор вариантов павильонов и подписание договора на предоставление аренды шатров и вспомогательных услуг.

  3. Доставка на объект оборудования, сборка, настил пола или напольного покрытия, флористическое и текстильное оформление шатра.

  4. Расстановка мебели, оборудования, освещения.

Чтобы свадьба ничем не была огорчена, а торжеству ничего не угрожало, важно рассматривать на нулевом этапе планирования место проведения. На впечатление от свадьбы влияет не только окружающая красота ландшафта! Желательно, чтобы выбранная местность для празднования главного события в жизни была под охраной. В этом случае вы получите гарантированно ухоженную, чистую территорию, на которой никогда не случится форс-мажора.

Параметры выбора шатров

Свадьба в шатре будет комфортной и непринужденной для молодых и приглашенных, если размеры шатра соответствуют особенностям планируемого мероприятия. Для расчета размера павильона следует брать во внимание ряд факторов. Во-первых, банкетная рассадка – на 1 приглашенного отводится до 1,5 м2. Во-вторых, место для танцев – не менее 50 м2. В-третьих, зона для артистов, музыкантов, диджея, ведущего свадьбы и аппаратуры – под сцену требуется 30 м2. В-четвертых, вход в шатер должен оставаться свободным как для встречи гостей, так и для их перемещения на улицу – свободная зона рекомендована от 30 м2. Таким образом, планируя свадьбу в шатре на 150 человек, крытое сооружение должно достигать 300 м2 и более. Грамотно рассчитанное пространство под шатром позволит добиться идеального комфорта, удобного зонирования и функциональности каждого квадратного метра.

При выборе конфигурации шатра следует учитывать схему рассадки приглашенных, планируемые шоу-программы, размещение обслуживающего персонала, технического оборудования (звуко-, свето-аппаратура). Размер сцены, в случае выступления танцевальных коллективов, следует максимально увеличить.

Благодаря изобилию предложений шатров от масштабных на 300 и более персон до небольших навесов вы сможете организовать на одной локации основную зону для приема, угощения гостей, танцев, шоу, развлечений.  Дополнительно имеется возможность расположить бар, детскую игровую зону или мини-кафе для маленьких гостей. При организации молодежной вечеринки дополнить территорию можно зоной для кальянной. Если регистрация брака будет тоже выездной, тогда мы сможем оформить зону для обмена клятвами влюбленных, регистрации брака. С помощью шатров, их комбинирования можно реализовать целый город-праздник! Таких вариаций вам не даст ни один клуб, кафе или ресторан в городе.

Для каждой идеи мы найдем оптимальное решение, в котором сбалансированы все требуемые характеристики шатра и цена его аренды. Можем предложить шатры различных видов и размеров, подберем оптимальную схему расположения. Доверьте вопрос расчета размера шатров нашим специалистам, чтобы ни вы, ни ваши близкие не ощутили нехватки места на празднике.

Преимущества обращения в «Didzher-Effects»

Компания «Didzher-Effects»  – это команда профессионалов, которая с полной ответственностью и гарантией 100% успешного проведения свадьбы на природе выполняет поставленные задачи.

География нашей работы не ограничивается только Киевом и Киевской областью. Наши услуги можно заказать в любую точку страны. Мы организуем незабываемое свадебное событие в лесу или у реки, на фоне живописных лугов, на берегу моря, у озера или в лучшем парке города.

Забудьте о стандартах, дискомфорте душных помещений. Идите в ногу со временем и отпразднуйте свадьбу модно, а мы все вопросы по организации лучшего места для свадьбы возьмем на себя!

Почему мы
  • 3000 успешно реализованных проектов
  • Мы воплощаем в жизнь самые сложные и фантастические теле- и ивент-проекты.
  • Мы гарантируем профессиональное сопровождение Вашего мероприятия.
  • С нами Вы в безопасности. У нас работают высококвалифицированные сотрудники, прошедшие специализированное обучение.
  • У нас разнообразный и уникальный ассортимент оборудования.
  • Мы можем все и везде. Мы работаем не только в Киеве и в Украине, но и за рубежом.
  • Мы используем инновации мирового рынка шоу-индустрии.
  • Индивидуальный подход к клиенту, демократичные цены, оригинальные идеи и оптимальное их воплощение. Мы решаем самые сложные задачи в кратчайшие сроки.
Наши награды
lider 2012
n2
n3
n5
n4
n6
n7
lider 2012
n3
n4
;