Долгожданное для каждого старшеклассника событие – выпускной вечер. Торжественная и финальная часть данного торжества должна стать незабываемой! Яркие впечатления о выпускном можно подарить детям, родителям, учителям и приглашенным гостям, если организовывать праздник с профессионалами компании «Didzher Effects». Мы готовы предложить креативные и эксклюзивные идеи для выпускного бала в любых масштабах от небольшой вечеринки в стенах школы до грандиозного празднования в ресторане и даже на свежем воздухе.

 

Варианты, где отметить выпускной на разный бюджет

 

В поисках лучших мест, где можно провести выпускной, предлагаем подборку удачных и легко реализуемых идей:

  1. База отдыха, загородное заведение или на природе. Выездной выпускной раскрывает широкие возможности для костюмированного торжества, проведения квестов, активной программы, похода, которые к вечеру перерастут в роскошный праздник в нарядах.
  2. Вечеринка-путешествие на теплоходе. Отпраздновать выпускной на воде – прекрасный выбор, который увенчается морем эмоций и великолепными памятными фотографиями.
  3. Большой банкетный зал с обслуживающим персоналом и вкуснейшей кухней. Такое решение подойдет для тех, кто следует устоявшимся традициям и желает провести статусно последнее школьное мероприятие.

Осуществляя поиск, где отпраздновать выпускной, можно рассмотреть варианты аренды ночного трамвая или автобуса, арендовать диско-клуб или особняк-замок. На чем бы не остановился выбор, «Didzher Effects» подберет индивидуальные предложения, как сделать праздник лучшим событием в жизни.

 

Сделайте программу вечера зрелищной

 

Одна из важных частей сценария выпускного вечера – поздравление выпускников. Мы поможем превратить банальное выступление классного руководителя, директора школы и родителей, а также концерт от класса в зрелищное шоу! Для этого в вашем распоряжении будут:

  • Не шаблонные проекционные экраны: водный, туманный и даже “живой” тканевый экран. Такой фон превратит обычное видео о школьных годах и фото-подборку в ожившую картину, которая погрузит всех в прошедшие школьные годы и позволит пережить вновь яркие фрагменты из жизни выпускников.
  • Спецэффекты густого дыма или легкой дымки, холодные фонтаны и вспышки, под которые гости смогут встретить виновников торжества или восхищаться важными моментами концерта на выпускном. Генераторы, создающие мыльные пузыри, выстреливающие серпантин, конфетти и даже снег! Эффектным завершением торжественной части будет именно красочная россыпь фольги разной формы, падающей с высока и стелящейся переливающимся ковром под ногами.
  • Салют на выпускной любой масштабности и сложности от напольных безопасных, но очень эффектных фейерверков до выстрелов салютов высоко в небо. Мы сможем предложить пиротехнику на любой кошелек от минутного горения холодного фонтана на сцене или огнепада до полноценной пиро-шоу с музыкальным сопровождением. Украшение зала и улицы пневмо конструкциями. Изобилие предложений от аэроменов, звезд, гирлянд, конусов, имитаций огня позволит воплотить в жизнь самую смелую идею.

Что бы вы не пожелали, поздравительную огненную надпись, фейерверк или украшение из свето-музыкального фонтана, мы исполним!

 

Комфортно отпраздновать выпускной на природе – это реально!

 

Окончание школы и вручение аттестата припадает на теплые летние дни, когда природа всячески зовет в свои объятья. Одним из лучших вариантов, где отметить выпускной, будет поездка загород. Турбазы или охраняемые природные зоны, великолепные пейзажи у реки или озера – все это может стать идеальным местом для проведения долгожданного школьного события.

Чтобы вступление во взрослую жизнь было впечатляющим, фееричным и ярким, мы сможем предложить комплексную помощь в оформлении местности и зоны для торжества, а также обеспечим спецэффектами на любой вкус.

Выпускной на природе станет незабываемым, если заказать: 

  1. Шатры, тентовые конструкции.
  2. В арсенале имеются шатры для торжеств, на которые приглашено от 100 до 600 и более человек. Мы подберем подходящее решение на любое количество гостей. Благодаря разнообразию шатров и вариаций декора можно воплотить в жизнь выпускной в любой тематике! Мы реализуем любой запрос по цветовой концепции, стилистике, размерам и конфигурации.

    Разнообразные тентовые конструкции дают широкие возможности для организации зоны отдыха, угощений и бара, выступлений, танцпола, буфета, а также места для выездного ресторана.

  3. Сцены и подиумы.
  4. Многие думают, как провести выпускной на траве или песке? Мы заботимся о максимальном комфорте выпускников и их гостей. Для удобства предлагаем сборные мобильные сцены, полы, занимающие огромные площади и выдерживающие большие нагрузки.

  5. Климатическое оборудование.
  6. В случае прохладной ночи или жаркого дня мы обустраиваем шатры кондиционерами, вентиляторами, обогревателями.

  7. Электричество.

Для того, чтобы выпускной сопровождался музыкой, акустикой и освещением, мы позаботимся об обеспечении выездного выпускного электричеством с помощью электрогенераторов.

В дополнение комфортному оснащению места торжества будет феерия разноцветного салюта и зажигательных спецэффектов во время выступлений приглашенных коллективов.

Выбирая компанию «Didzher Effects», вы обрекаете предстоящий выпускной вечер на статус громкого, грандиозного события, которое займет 1 место в вашем городе и будет обсуждаться очевидцами долгое время.

Почему мы
  • 3000 успешно реализованных проектов
  • Мы воплощаем в жизнь самые сложные и фантастические теле- и ивент-проекты.
  • Мы гарантируем профессиональное сопровождение Вашего мероприятия.
  • С нами Вы в безопасности. У нас работают высококвалифицированные сотрудники, прошедшие специализированное обучение.
  • У нас разнообразный и уникальный ассортимент оборудования.
  • Мы можем все и везде. Мы работаем не только в Киеве и в Украине, но и за рубежом.
  • Мы используем инновации мирового рынка шоу-индустрии.
  • Индивидуальный подход к клиенту, демократичные цены, оригинальные идеи и оптимальное их воплощение. Мы решаем самые сложные задачи в кратчайшие сроки.
Наши награды
lider 2012
n2
n3
n5
n4
n6
n7
lider 2012
n3
n4
;